当前位置:
2019年西班牙国际物流及物料搬运展览会
回复 | 人气 | 打印
by1998 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-04-11 09:45:23 楼主

2019年西班牙国际物流及物料搬运展览会

时间:201906月26-28      地点:西班牙 巴塞罗那

 


西班牙国际物流及物料搬运展览会自1998年起,至今已经成功举办了21届,该展会被誉为欧洲和地中海地区领先的国际物流展览会。上一届为期3天的展会,聚集了众多来自欧洲、拉丁美洲和地中海地区的国际物流商业公司,展会涵盖了运输、物流、分销、内部物流、存储、供应链和新技术等物流行业整个供应链领域。凭着其举办地——巴塞罗那这一全国最大的综合性港口的环境优势,当地物流运输业长期以来的繁荣发展以及其对仓储、物流设备业、物流运输业等方面的专注度,它已逐步晋升为目前南欧最大最专业的物流展览会,该展会庞大的购买力与商贸合作机会之大不言而喻。另外,巴塞罗那是南欧最大的综合物流中心,毫无疑问,西班牙国际物流及物料搬运展览会必将是您进入欧洲和地中海市场主要的物流平台,是欧洲、拉丁美洲和地中海地区物流行业交流的国际桥梁,是您抢占南欧市场先机不容错过的绝佳机会。

上届回顾:

展出面积:22,000平方米

展商规模:来自50多个国家的600多家展商,47%的展商来自运输、物流、分销以及物流服务企业,31%是内部物流、存储和设备企业,22%来自IT解决方案。

观众情况:展会吸引了50,000多名专业观众,89%的观众是公司主要决策者,包含区域董事、董事总经理和CEO、总裁和副总统、部门经理。

市场简介:

巴塞罗那是西班牙最大的工业中心,进出口贸易约占全国总额的40%,它有着地中海沿岸最大的综合性港口和最大的集装箱集散码头,日益增加的国际贸易和新的市场拓展促使巴塞罗那港不断地进行扩建工程,改善港口基础设施。年入港船只为8000艘(总吨位为4000万吨),年吞吐量为2000万吨,年集装箱吞吐量500TEU,其中来自中国的集装箱业务占30%以上。为了充分利用欧洲共同市场,港口与内陆的交通实行港口、机场、铁路、公路网络的多种运输形式联运,提高货物转运的效率,使巴塞罗那港在竞争日益激烈的欧洲市场上占领先地位。


展品范围:

运输,物流系统及基础建设:物流公司,物流平台,港口、机场建设,物流安全,运输代理,车队管理,综合房地产业;

仓储及搬运设备:运输设备,起重设备,仓储设备,集装箱,包装设备,供应链解决方案等;

信息技术,电子商务,通信及IT解决方案:通信系统,数据处理系统,电子商务系统,运输调控和数据处理设备,混合式交通



蓝国荣   17875536491   


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助
Advertisement