自动洗车机控制系统设计(西门子) 点击:607 | 回复:9

自动洗车机

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:539
楼主
求助帖30分-已结帖

龙门五刷自动洗车机程序和硬件接线图

这是我画的主电路图,工艺流程也有,大佬们帮个忙

1分不嫌少!

请叫我王老湿

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
1楼

这个没啥的,你自己统计好点位,理解工艺流程,应该不难实现,你这样问的太笼统了

自动洗车机

• 求助:1帖
  • 历史总积分:539
2楼

回复内容:

对: 请叫我王老湿 这个没啥的,你自己统计好点位,理解工艺流程,应该不难实... 内容的回复!

-------------------------

你好,工艺流程我已经确定好了,程序不太会编写

奋斗中的年轻人

• 求助:4帖
  • 年度积分:22
  • 历史总积分:836
3楼

大兄弟 毕业设计吧 照你这个看来 变频器都可以省了 选用合适转速的电机就行  图纸也不全 控制线路图没画出来

AC米兰

• 年度积分:16
  • 历史总积分:5841
4楼

直接变频器控制电机就行了,无需编程,原理简单加PLC也浪费

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
5楼

毕业设计楼主尽量自己做,如果有什么问题可以发到论坛,或者加我微信吧,发站内短信给我

请叫我王老湿

• [版主]
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
6楼

工艺流程贴出来,帮你考虑一下,给你点思路

luofeng1984

• 历史总积分:221
7楼

好好学习,天天来逛!

张瑞丰

• 历史总积分:45
8楼

工艺流程发出来。应该不难

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
9楼

感谢诸位大师积极答疑,同时也希望求助楼主在得到满意答案以后或自己已经找到问题解决方案以后,跟自己帖子分享经验,如果是积分悬赏求助,请及时结贴发放积分奖励。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师