当前位置:
激光焊缝跟踪传感器引导检测焊接提供整套技术支持
回复 | 人气 | 打印
镭烁光电 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-04-01 13:36:13 楼主

目前市场上使用的激光焊接焊缝跟踪系统被国外垄断。我们镭烁光电早期进入激光焊接领域,对激光焊接工艺非常熟悉。公司于2015年开始投入研发激光焊接焊缝跟踪系统,这套系统关键核心在于激光3D轮廓传感器。该传感器研发技术难点涉及八大领域,在所有技术人员倾力付出后,我们的激光焊接焊缝跟踪系统终于走向市场,为我们的技术人员智慧点赞!!

LSTR-A 系列焊缝跟踪传感器是一款焊接专用传感器,用于平面、曲面、圆周焊缝的跟踪,提升焊接质量。

LSTR-A80020 高精度型号——可检测 0.1mm 细缝,水平误差<0.04mm, 高度误差<0.018mm,适合精密激光焊接。

LSTR-A80050 通用型号——适合弧焊、气保焊等通用焊接。


正在下载,请等待……
下载附件需0积分!

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报
镭烁光电 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-04-01 13:36:48 1楼
 

自主品牌,高性价比。激光焊缝跟踪的领头兵。

  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助
Advertisement