当前位置:
康耐视视觉(软件In-SightExplorer5.2.3)使用!
回复 | 人气 | 打印
北漂着 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 悬赏30分-已结帖 发表于:2019-03-20 21:20:25 楼主

本人使用的是康耐视is5403硬件,视觉软件In-Sight Explorer 5.2.3。需要与PLC1500 还有ABB机器人组网达成工业用途。目前对于视觉软件很迷茫,软件帮助纯英文在线翻译也是挺懵的,网上也找了好久没有头绪的。视觉软件电子表格如何制作,还有如何与PLC通信传送区间如何定义等问题。求文档或者视频解说 ,跪求各路大神支招!!    万分感谢!!     邮箱1171729484@qq.com

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报
SBI-Alaric 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-03-23 10:18:14 1楼

邮件已发,请查收。-shimada

回复 引用 举报
北漂着 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-03-23 19:53:11 2楼

回复内容:

对: SBI-Alaric 邮件已发,请查收。-shimada 内容的回复!

-------------------------

感谢大神解惑,又学习到了,受益匪浅。谢谢

回复 引用 举报
青岛粉丝 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-03-25 14:57:58 3楼

1208000809@qq.com

给我发一份,谢谢!

回复 引用 举报
北漂着 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-03-29 10:38:00 4楼

回复内容:已发往邮箱,注意查收。

对: 青岛粉丝 1208000809@qq.com给我发一份,谢谢! 内容的回复!

回复 引用 举报
DDYBF 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-04-30 10:43:32 5楼

回复内容:

对: SBI-Alaric 邮件已发,请查收。-shimada 内容的回复!

正在查跟PLC通讯的设置和程序编写方法  朋友发一份给我 谢谢

ddwode@163.com

回复 引用 举报
z690082262 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-05-16 15:51:26 6楼

同求,能发我一份吗 690082262@qq.com  万分感谢

回复 引用 举报
候鸟ike 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-05-26 08:49:15 7楼

新手入门,很多不懂得地方请多多指教。。

回复 引用 举报
lafengtz 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-05-29 17:04:35 8楼

新人入门,同求。81909442@qq.com楼主分享下啊

回复 引用 举报
小美哈哈 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-06-28 14:27:10 9楼

可不可以发出来共享一下?如果不可以,请发我邮箱一份,谢谢,ymq681675@163.com

回复 引用 举报
一条咸鱼啊 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-07-28 09:46:06 10楼

新人入门,同求709604399@qq.com楼主分享下啊

回复 引用 举报
千里孤坟 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-08-14 09:34:05 11楼

新人入门,同求2492078839@qq.com

回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助
Advertisement