当前位置:
珠三角地区,求大神定做一台计长收卷机器
回复 | 人气 | 打印
Eif彭 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 悬赏30分-未结帖 发表于:2019-02-27 10:58:12 楼主

地址:广东深圳

概况:大卷卷材(25-100米,类似于尼龙编织带材料,冷切)分割成等长的1米,2米,5米材料,带联动收卷。半人工操作可以。

人工上收卷机,启动机器计米切断,收卷完成取下成品。(带几组记忆功能更好,这个顺序感觉对我工作效率提高较好,用其他顺序也可以)


诚心需要,有大神能做的,先报个预算再详聊吗?小本生意有工控大神出来搞个私活的吗?


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报
谢谢你的爱1999 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-02-27 13:27:17 1楼
 

楼主可以直接在工控速派上发活  

  回复 引用 举报
Eif彭 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-02-27 18:45:57 2楼
 


回复内容:

对: 谢谢你的爱1999 楼主可以直接在工控速派上发活   内容的回复!

-------------------------

嗯,发布了,非常感谢提醒!

  回复 引用 举报
goldage 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-02-27 22:10:16 3楼
 

这个膜冷切不好搞,最好是热切,冷切机械成本比较高,估计用户不会接受刀具的价格

  回复 引用 举报
请叫我王老湿 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-03-07 21:52:54 4楼
 

看了一下,做这个风险挺大的,不一定成功

  回复 引用 举报
shu08 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-03-09 15:09:36 5楼
 

机械你自己做,工控我这里帮你搞没有问题。如果要搞机械另找机械厂做也可以。我在顺德呢,应该够近。只是机械没有问题,控制都不难。

  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助