珠三角地区,求大神定做一台计长收卷机器 点击:905 | 回复:5

Eif彭

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:94
楼主
求助帖30分-未结帖

地址:广东深圳

概况:大卷卷材(25-100米,类似于尼龙编织带材料,冷切)分割成等长的1米,2米,5米材料,带联动收卷。半人工操作可以。

人工上收卷机,启动机器计米切断,收卷完成取下成品。(带几组记忆功能更好,这个顺序感觉对我工作效率提高较好,用其他顺序也可以)

诚心需要,有大神能做的,先报个预算再详聊吗?小本生意有工控大神出来搞个私活的吗?

1分不嫌少!

谢谢你的爱1999

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 年度积分:23
  • 历史总积分:160147
1楼

楼主可以直接在工控速派上发活  

Eif彭

• 求助:1帖
  • 历史总积分:94
2楼

回复内容:

对: 谢谢你的爱1999 楼主可以直接在工控速派上发活   内容的回复!

-------------------------

嗯,发布了,非常感谢提醒!

goldage

• 求助:0帖
  • 历史总积分:5708
3楼

这个膜冷切不好搞,最好是热切,冷切机械成本比较高,估计用户不会接受刀具的价格

请叫我王老湿

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
4楼

看了一下,做这个风险挺大的,不一定成功

shu08

• 求助:2帖
  • 历史总积分:181
5楼

机械你自己做,工控我这里帮你搞没有问题。如果要搞机械另找机械厂做也可以。我在顺德呢,应该够近。只是机械没有问题,控制都不难。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师