一枚要毕业的迷茫新人 点击:244 | 回复:5

你猜你猜

• 求助:0帖
  • 年度积分:94
  • 历史总积分:3423
楼主

今年夏天要毕业了,迷茫加迷茫,学的冶金专业,话说现在钢铁行业不是一般的不景气呀,同学好多去考研了,不过考研出来也不知道干啥,毕业后没有方向,有前辈指点吗?

GKstudying

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:1194
  • 历史总积分:18802
1楼

不想考研的话找个自己感兴趣的行业做吧,先积累经验,其实现在不做本专业的也有很多

丢了猫的鱼

• 年度积分:195
  • 历史总积分:301
2楼

其实大部分人毕业后从事的都不是自己专业对口的工作,所以不用太担心。重要的是做自己喜欢的事

AC米兰

• 年度积分:16
  • 历史总积分:5841
3楼

能干自己喜欢的事就挺好

LIXIN

• 年度积分:0
  • 历史总积分:104
4楼

好资料,下来学习,谢谢啊。好资料,下来学习,谢谢啊。

请叫我王老湿

• [版主]
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
5楼

建议楼主考研吧,就普通本科学校出来,工资都不算高,压力大得很。加上现在女的都很物质,没钱就注定没有老婆,没有房子

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师