施耐德电气PLC怎么输出50Hz正弦波? 点击:1981 | 回复:7

lavender8859

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:262
楼主
求助帖150分-已结帖

请问施耐德PLC 怎么输出50Hz 正弦波?谢谢!

乖乖小笨熊

• 求助:0帖
  • 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
1楼

用PLC输出正弦波,我也准备有空试一下

请叫我王老湿

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
2楼

可以采用PWM脉宽输出模式,设置占空比,PLC应该都有这个功能,施耐德不是很熟悉

lavender8859

• 求助:2帖
  • 历史总积分:262
3楼

回复内容:

对: 请叫我王老湿 可以采用PWM脉宽输出模式,设置占空比,PLC应该都有... 内容的回复!

------------------------

请问怎么采用PWM脉宽输出模式,可以提供资料参考下吗?谢谢!

victor329

• [版主]
  • 求助:26帖
  • 年度积分:7623
  • 历史总积分:84750
4楼

用高速输出口做一个20ms的脉冲信号,应该就能出来,条件允许的话可以用示波器监控一下!

嘉馨竹

• 求助:1帖
  • 历史总积分:941
5楼

正弦波是模拟信号,PLC是不能直接输出的,PWM是方波吧,

• 求助:45帖
  • 历史总积分:10298
6楼

楼主弄出来后能不能说下

热门招聘