Advertisement
当前位置:
黑色玻纤布料检测有无
回复 | 人气 | 打印
旧少年 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-12-22 09:25:42 楼主

各位大虾们好,小弟有一事相求,帮忙给个建议。

现场是输送带上检测黑色玻纤布,输送带为绿色,检测距离为200mm左右,用于检测下方是否有布。

当前方案:采用邦纳传感器QS18VN6D,分别采用过OFF--ON和ON--OFF的工作方式,反应都不太灵敏,会导                   致切除布料长短不一。现在就要解决这个问题。

预选方案:代理商有推荐比度克传感器,但是检测范围只有100mm,现场安装勉强够,有一定风险,安装条件件                  不符,剔除;

                  松下传感器给定参数40-200mm,但他们给出实际检测也就100mm,比较难调,不建议我们使用。

问题:网上查阅资料发现要选用背景抑制型光电,检测距离能达到200mm,要能检测黑色布料。


有相关产品推荐的可留言,谢谢各位。

分享到: 收藏 回复 举报

riko 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-12-24 17:24:24 1楼
 

有松下推荐的型号吗?


  回复 引用 举报
riko 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-12-24 17:30:41 2楼
 

RIKO PK3-50NP要不要试试

  回复 引用 举报
chinasensors 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-12-26 16:05:22 3楼
 

推荐IMS传感器,IMS系列光电接近开关采用高性能光电传感器专用电路(photoelectric Sensor ASIC), 高度集成光电接近开关的所需的各种功能,产品性能等同甚至超过世界各大光电接近开关生产商, 如日本Omron, 德国Truck, Sick, 美国Banner Engineering 等公司的产品,以IMS.400系列光电开关专用芯片为核心的IMS光电产品,可完全实现Omron/欧姆龙、Banner/邦纳等产品的全部功能。拥有国内传感器的领先技术和产品。


IMS官网:http://www.chinasensors.com.cn

你可以看一下是不是有你需要的传感器,国内专业生产小型传感器的,微型光电开关的公司。


  回复 引用 举报
wangming888999 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-01-17 14:44:26 4楼
 

我是松下厂家的,建议你使用松下距离设定型光电传感器CX-442,检测距离20-300mm,有BGS和FGS功能,可以满足你的要求。我的手机15201703542

  回复 引用 举报

相关主题
周点击排行
周回复排行
    最新求助
      Advertisement Advertisement