Advertisement
当前位置:
用kepware从PLC取数延时
回复 | 人气 | 打印
kyoc2000 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-12-06 20:07:22 楼主

现在在做数据采集。PLC通过4~20mA连接电子称,获取电子称数据。kepware通过网络连接PLC,获取相应的电子秤数据。在与现场电子称对比数据时发现几个问题:

1、获取数据延时很高。比如现场电子秤显示1顿吨时,kepware只显示到0.5吨,然后慢慢增长到1吨。如果在此过程中,电子秤重量就开始减少,则kepware获取的数据即使不到1吨也就随之开始减少了。

2、PLC从4~20mA获取数据。重量小于-3.79的时候,kepware获取的数据就再也获取不到数据了。重量大于三点几的时候,也就获取不到数据了。

求大神赐教,这是怎么回事?

分享到: 收藏 回复 举报


相关主题
周点击排行
周回复排行
    最新求助
      Advertisement Advertisement