Advertisement
当前位置:
LED的性能及注意事项说明
回复 | 人气 | 打印
标识圈 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-12-06 18:07:02 楼主

1、LED具有低功耗、高亮度、抗震动、可靠性高、寿命长、无污染、和色彩艳丽等优点,是真正的绿色照明,使用寿命达10万小时。

2、LED能发出红、黄、蓝、绿、白色、橙色、琥珀色、蓝绿双色、红绿双色、黄绿色、纯绿色、翠绿色等,通过数控可变成红、黄、蓝、绿、白、青、紫色。

LED

3、金属外壳封装的LED光源模块有“ZLS-PMB、ZLS-PMBC”两种类型,ZLS-PMB型光源板实现侧面发光,适于安装在发光字的侧壁,通过反射均匀照亮出光面。安装简单,要求字的内壁涂反光材料,一般距灯箱3cm高,箱体高一般要求在7cm以上PMBC型光源板,实现正面发光,适于安装在发光字的底部,直接照亮出光面,要求字槽宽度在4cm以上,箱体高4cm以上,光源板与灯箱接触部位应良好散热。

LED

4、每块光源板中心距一般为10cm。

5、字槽宽度小于等于10时,使用ZLS-PMBC型光源板时,一般可只安装单侧,即可保证足够亮度;宽度在10-20cm之间时,应在两侧安装光源板,并尽量交错排布;若字槽宽度大与20cm,需要字槽底部中间以10cm左右的间距加装ZLS-PMBC型光源板。

6、光源板标准封装为5个一串,红色光源板最多可并6串(30块)多余30块应另起回路,其它颜色的光源板最多并10串(50块)多余50块的应另起回路,电源接在开关电源上,电源于光源的距离尽量小。

LED

7、用接线子相连电线,线头无须剥线,只需要把线头剥至接线子底部,再用钳子压紧即可。

8、最后一个光源板块接线终端的线头应用防水胶带缠好。



分享到: 收藏 回复 举报


相关主题
周点击排行
周回复排行
    最新求助
      Advertisement Advertisement