7.1版本和6.1版本sql语句 点击:739 | 回复:12

疯吧

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:942
楼主
求助帖100分-已结帖

7.1版本没有脚本函数没有sql查询函数了

6.1版本有sql查询函数;;那7.1怎么执行sql语句增删改查啊,,

大神们!!!紧急求救啊!!!

victor329

• [版主]
  • 求助:26帖
  • 年度积分:7623
  • 历史总积分:84750
1楼

可以直接写语句的吧!你看看6.1版本调用SQL查询后的语句,直接在7.1版本中手动输入应该可以用的吧!

疯吧

2楼

回复内容:

对:victor329 可以直接写语句的吧!你看看6.1版本调用SQL查询后的语句,直接在7.1版本中手动输入应该可以用的吧!     内容的回复:

不可以啊,报错,提示新建变量

疯吧

3楼

回复内容:

对:victor329 可以直接写语句的吧!你看看6.1版本调用SQL查询后的语句,直接在7.1版本中手动输入应该可以用的吧!     内容的回复:

不可以啊,报错,提示新建变量

你握不住的沙

• 历史总积分:1909
4楼

7.1版本的力控创建SQL有3种方法:

其布ZH

• 求助:3帖
  • 年度积分:135
  • 历史总积分:3856
5楼

看来功能没少,但方式变了

疯吧

6楼

回复内容:

对: 你握不住的沙 7.1版本的力控创建SQL有3种方法: 内容的回复!

-------------------------这是sql报表啊,,我说的是在其它任何位置执行的sql语句没有用了,比如,按钮,窗口程序等

• 求助:0帖
  • 历史总积分:542
7楼

在写语句时,可以找到对象(REPORT),在其对象里下拉很多属性语句,按照提示就可以写好,可以到官网里下载相关教学视频

疯吧

8楼

哎呀呀,怎么没人明白啊,是不是都没用过6.1版本的哦,是sql语句啊,和数据库通过绑定表(不是后台组件的绑定表)交换数据的sql执行语句!!!

SJB831129

• 历史总积分:155
9楼

引用 其布ZH 的回复内容: 看来功能没少,但方式变了

-------------------------

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师