2018年09月份精华帖发掘奖励名单 点击:159 | 回复:6

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
楼主

2018年9月份精华帖发掘奖励名单出炉了,看看是否有你?

精华帖发掘每月一期,活动持续中…………

请大家积极参与,善于发现精华帖,善于发布精华帖,亲们加油哦!

1、台达PLC之运动控制——血战到底-突出重围

http://bbs.gongkong.com/d/201809/770747_1.shtml

李东泽  5MP

2、S7-1200运动控制死磕中.........

http://bbs.gongkong.com/d/201808/768936_1.shtml

李东泽  5MP

1分不嫌少!

楼主最近还看过

yy1910

• 求助:0帖
  • 年度积分:139
  • 历史总积分:1499
1楼

楼主厉害,台达用的很熟练呢。以后多多指教

victor329

• [版主]
  • 求助:26帖
  • 年度积分:7623
  • 历史总积分:84750
2楼

东泽的经验值得我们学习!

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
3楼

最近论坛楼主这2技术贴十分火热,首先感谢楼主的积极奉献精神。再接再厉!

GKstudying

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:1194
  • 历史总积分:18802
4楼

MP奖励已经发放并审核到账,请楼主及时查看哦!

kangyin

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:3058
5楼

值得大家学习了

PLC军团长

• [版主]
  • 求助:31帖
  • 年度积分:457
  • 历史总积分:59176
6楼