松下串口通讯帮求 点击:907 | 回复:11

a28310863

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:143
楼主
求助帖30分-已结帖

求助按着个格式用松下FP-X0LMR40  485通讯  编程

1分不嫌少!

havegood

• 年度积分:107
  • 历史总积分:1324
1楼

这里有通讯源代码下载的:

http://bbs.gongkong.com/d/201802/748378_1.shtml

shpdyao_xu2016

• 历史总积分:1054
2楼

这个应该是松下的通信协议吧?你要用什么设备还是上位软件和松下通信吗?那就照着这协议做吧

huangxujia

• 求助:0帖
  • 年度积分:17
  • 历史总积分:1027
3楼

按照modbus通讯的格式发送就好了。松下的modbus通讯更简单。

hqllhq

• 历史总积分:107
4楼

好东西呀,下下来看看

感谢楼主,真心感谢.顶一下

请叫我王老湿

• [版主]
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
5楼

根据这个参数表格,采用友善串口先测试一下通讯成功与否,然后再对应手册编写程序

realwerw

• 历史总积分:127
6楼

看看是不是骗人的,先顶一下。

a28310863

7楼

回复内容:

对: huangxujia 按照modbus通讯的格式发送就好了。松下的modbu... 内容的回复!

-------------------------

再帮我看看 同一COM口地址2怎么读出数据 ,可以复写第一段程序写入第二地址,下面 复读地址2的 数据。还是  把H1001变成寄存器 用他来变换地址   但是方法 我感觉不对。刚接触PLC 请指教,谢谢

a28310863

8楼

再帮我看看 同一COM口地址2怎么读出数据 ,可以复写第一段程序写入第二地址,下面 复读地址2的 数据。还是  把H1001变成寄存器 用他来变换地址   但是方法 我感觉不对。刚接触PLC 请指教,谢谢1082323423.jpg

onetee

• 历史总积分:103
9楼

没有积分 没有积分/刷积分啊

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
10楼

温馨提醒:凡是设置积分悬赏的求助帖,请楼主及时结贴发放积分。

同时也希望楼主能把解决问题经验或思路一起分享!

哲一

• 历史总积分:396
11楼

按照modbus通讯的格式发送就好了

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师