求一松下PLCPF-XH位置控制程序 点击:1319 | 回复:8

山哥哥@

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:210
楼主
求助帖30分-已结帖

大师们: 本人初学PLC编,想求松下PLCPF-XHc30T位置控制程序,我用的是雷赛524步进电机,想控制十个点位,每次移动10mm,停3秒,停的时候气缸点动5次,然后再移10mm,停3秒,共十次,我搞了好久,求大师们指点!谢谢!

谢谢你的爱1999

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 年度积分:23
  • 历史总积分:160147
1楼

用位置控制表完成,简单明了

山哥哥@

• 求助:1帖
  • 历史总积分:210
2楼

回复内容:

对:谢谢你的爱1999 用位置控制表完成,简单明了     内容的回复:

好像不行,我编了程序输入plc就报警,另外的程序没事,说明不是plc的问题,因为我是兼职的,不很专业的,简单的可以做,就是那个位置停止时,气缸点动不知怎么编写,请大师指点,谢谢!

青岛黄工

• [版主]
  • 求助:55帖
  • 历史总积分:24297
3楼

没说清楚,点动频率,间隔时间,占空比,这个点动控制是最基本的了。

御风行者

• 求助:0帖
  • 历史总积分:245
4楼

aszx2018

• 历史总积分:115
5楼

看手册,或者用向导

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
6楼

温馨提醒:凡是设置积分悬赏的求助帖,请楼主及时结贴发放积分。

同时也希望楼主能把解决问题经验或思路一起分享!

哲一

• 历史总积分:396
7楼

每个通道都有对应的控制标志,控制结束启动点动

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师