基恩士DL-RS1A与FX485BD板通讯 点击:1138 | 回复:9

清歌阙

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:56
楼主

基恩士DL-RS1A与FX3G用48BD板通讯,用的半双工把SDA,RDA串到一起接的RD;SDB、RDB串在一起接的SD

当我发送指令时,RD灯亮,SD不亮,ALM报警灯亮了,程序里没收到任何数据,求解啊!!!弄得头都大了

菜鸟85

• 求助:0帖
  • 年度积分:161
  • 历史总积分:334
1楼

楼主,加下Q634503217

请叫我王老湿

• [版主]
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
2楼

基恩士DL-RS1A通讯接线参考,首先硬件接线不能错,请参考下面说明

Zhu_Run

• 求助:27帖
  • 年度积分:302
  • 历史总积分:21193
3楼

这个模块是232的通讯模块,你弄个485的来搭配,咋玩?

Zhu_Run

• 求助:27帖
  • 年度积分:302
  • 历史总积分:21193
4楼

曾经做过和FX3U-232-BD的通讯,很容易的,换个FX3G-232-BD模块试试吧

ttpc0323

• 历史总积分:102
5楼

学习不易,多学习

清歌阙

• 求助:2帖
  • 历史总积分:56
6楼

回复内容:

对: Zhu_Run 曾经做过和FX3U-232-BD的通讯,很容易的,换个... 内容的回复!

-------------------------

对的,我用232转485读出来的是错误的数据,短接SG、DRQ给我的值却是对的,给我的感觉就是通讯上了但是传输有问题,所以还是买232 BD板试试。

南1号

• 历史总积分:2997
7楼

曾经做过和FX3U-232-BD的通讯,很容易的,换个FX3G-232-BD模块试试吧

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
8楼

温馨提醒:凡是设置积分悬赏的求助帖,请楼主及时结贴发放积分。

同时也希望楼主能把解决问题经验或思路一起分享!

哲一

• 历史总积分:396
9楼

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师