Advertisement
深圳市英威腾电气股份有限公司
Advertisement Advertisement
当前位置:
ABB阀门定位器改进了过程控制挑战
回复 | 人气 | 打印
希拉881 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-08-10 17:40:29 楼主

ABB阀门定位器中I/P转换器改进了过程控制挑战-处理粒子阻塞一个阀门某些类型的酶生产过程传统上提出了准确的问题阀门控制一定大小的颗粒会导致阀门堵塞,导致意外停机以追查和纠正问题。在酶的生产过程中,问题可能来自更大的存在过程流体中的纤维素颗粒。计划故障排除可能导致停机并纠正错误。

解决方案-ABB阀门定位器使用I/P信号转换器阀门位置控制该问题的解决方案是使用i/P信号转换器作为开环控制系统的一部分。转换器调节小的位置隔膜阀,行程为15毫米(0.59英寸)。阀门控制一定范围内的流量502,000/小时(13.20528.34加仑/小时),含有精度为±35l/h(±0.791.32gph)。通过较快地响应变化阀门的过程侧,信号转换器引入了阀门响应的延迟,以便它实际上忽略了任何短期偏差纤维素颗粒通过阀门引起的。这有助于防止阀门变形被阻止,即使它只是略微打开。随之而来的计划外工厂的减少停机和相关的生产中断帮助提高盈利能力并增加工厂可用性。

ABB阀门定位器中I/P转换器主要功能和优点

•紧凑的设计和可变安装最大安装灵活性的位置

•输出信号从0.21bar315psi

•采用iP65现场外壳的坚固设计在恶劣和恶劣的环境中使用

•高功能稳定性有助于最大化控制准确性

•抗振性高达10g/80Hz无与伦比的表现更多参考:ABB阀门定位器http://www.chinaabb-positioner.com

 



分享到: 收藏 回复 举报

Advertisement

相关主题
周点击排行
周回复排行
    最新求助
      Advertisement Advertisement