求教台达触摸屏读出数据到U盘,有实例或教程最好!! 点击:3944 | 回复:6

清歌阙

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:56
楼主

有一个GT的数据要在触摸屏上显示,并且定期要拷到U盘里,请教怎么做!手册看的迷迷糊糊的,哪位朋友有实例,教程,视频等。感谢!!!

谢谢你的爱1999

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 年度积分:23
  • 历史总积分:160147
1楼

打电话联系台达的技术人员,或者去官网找找有没有相关的案例

柳红岩

• 求助:7帖
  • 年度积分:841
  • 历史总积分:16817
2楼

设置好U盘存储,最大支持2GB至少我遇到的是,大于2GB的盘存储不了。

然后使用《 输出报表》按钮0--选择USB盘 即可。

清歌阙

3楼

回复内容:

对: 柳红岩 设置好U盘存储,最大支持2GB至少我遇到的是,大于2G... 内容的回复!

-------------------------

谢谢兄弟,我加了一个技术支持的师傅,已经要到了案列

MR.ZHOU

• 求助:0帖
  • 年度积分:138
  • 历史总积分:1323
4楼

可以分享出来给大家参考学习一下么。。。谢谢

清歌阙

5楼

回复内容:

对: MR.ZHOU 可以分享出来给大家参考学习一下么。。。谢谢 内容的回复!

加我QQ1987861584,是个视频

栋栋521

• 求助:0帖
  • 历史总积分:64
6楼

回复内容:

对: 清歌阙 回复内容:对: 柳红岩  设置好U盘存储,最大支持2G... 内容的回复!

可以给分享下么,为啥电话上台达技术说只有电话联系方式

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师