Advertisement
Advertisement Advertisement
当前位置:
净养新风,夏日优质睡眠的守护者
回复 | 人气 | 打印
清晚秋 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-07-09 14:43:08 楼主

  近日,随着夏天的来临,各地温度逐渐升高,很多家庭已经开始打开空调为初夏的预热降低几分暑气。而有些夜晚并不选择开空调的家庭,就会开窗通风。但这些其实对身体健康都会造成一定影响。在密闭空间里,在正常情况下每人每小时会呼出22升二氧化碳,而空调在使用一段时间后或者换季停机时,空调滤网上会堆积厚厚的一层污垢和霉菌,如果不注意定期清洗空调,空调本身就成了细菌病毒的温床,存在很大的安全隐患。为了让室内保持适宜的温度,在开空调的情况下许多家庭会选择在夜晚关门闭窗,晚上呼出的二氧化碳和室内包括空调在内的各种污染物会在此刻集聚,对人体健康产生非常大的影响。导致第二天起来睡不醒,头晕,发闷,嗓子疼等问题。

  而如果不开空调而是选择开窗通风,空气中的雾霾、粉尘、噪声、工业排放有害气体等同样对身体健康有着重要的影响。对于居住在公路两侧或交通主干线附近的居民而言,开窗通风更会受噪声和光污染的影响,直接导致睡眠质量的降低。

  睡眠对人体健康有着非比寻常的直接影响,一项韩国的对照研究实验表明,如果每天的睡眠时间如果少于少于6小时,那么相比较正常睡眠并且睡眠质量良好的人,他的腰围会更粗,而男性中缺乏睡眠的参照对象罹患代谢综合征的几率也会同时升高。

  缺乏睡眠的人体内会有711种基因的功能发生了改变,主要涉及到新陈代谢、免疫力等功能,睡眠不充足免疫力会下降,各种疾病也就容易发生了。除此之外,睡眠不充足还会扰乱生物钟,让人一天内的精神状况不稳定,会严重影响工作。

  怎样在拥有适宜温度的情况下保持健康的、高质量的睡眠?

  想要保持良好睡眠,新鲜空气是不可或缺的。睡眠时大脑需要大量氧气供给来维持一系列的生理活动。新鲜空气可以给人体提供充分的氧气,刺激身体消化系统,促进人体营养物质的吸收,改善人体新陈代谢,增强人体对疾病的抵抗力。

  如何行之有效地为室内提供新鲜空气?

  最有效的解决措施,就是选择值得信赖的新风系统,在有空调调节温度时,利用新风系统给室内二十四小时不断输送新鲜空气,调度好室内空气循环。

  空调是一个内循环的状态,不具备带入新鲜空气的能力。新风系统是外循环系系统,从室外引入新鲜空气,经过多层过滤送入室内,将室外空气中有害的汽车尾气、PM2.5颗粒物、粉尘等有害气体统统过滤掉。只有安装净养新风机,将室内的浑浊空气排出室外,室外的新鲜空气过滤净化后引进室内,满足屋内空气置换,才能最大化地完成室内通风、换气和灭菌净化,驱除油烟异味、CO2、香烟味等各种不健康或有害气体。

  净养新风的产品功效是经得起检测的,在产品研发阶段,就会对产品进行多次实测。比起其他空气净化装备,净养新风本身具有技术上的核心优势,而且超薄机身完全贴合房屋和居住环境的设计角度,能够实时排出室内污浊空气,并将室外空气进行多重有效过滤,每天24小时源源不断为室内提供新鲜、洁净的空气。

  在夏日空调房温度保持上,净养新风设备内装备的热交换芯体,让室内外空气在热交换芯进行交换,起到降低室外新风温度,节约室内能耗的作用,最有效地打造了宜居健康的室内环境。


分享到: 收藏 回复 举报

Advertisement
Advertisement

相关主题
周点击排行
周回复排行
    最新求助
      Advertisement Advertisement