当前位置:
雕刻机电气柜报警的原因是什么?
回复 | 人气 | 打印
小莹66 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-07-07 22:11:24 楼主


 电控箱是精雕机的一部分。电气控制箱包括一个或多个低压开关装置及其相关的控制、设备、测量、信号、调节、保护等。

 电气柜是雕刻机的一部分。电柜包括一个或多个低压开关装置及其相关的控制、设备、测量、信号、调节、保护等。并且制造商负责将结构部件完全组装在一起,完成所有内部电气和机械连接的组装。电气柜电控系统是控制雕刻机正常运行的自动控制系统。雕刻机的电控箱控制系统是现代最常用的计算机控制系统。雕刻机的各种工艺参数都有面板输入。那么是什么原因导致玻璃精雕机的电气柜报警呢,如何解决这个电气柜报警的问题呢?事实上,每个电柜都有一个保护装置,每个主电路都连接一个保险丝。当电气柜的一个电路发生短路时,相应的熔断器将熔断并切断电路,防止事故发生。

500.jpg

 那么,当我们发现雕刻机的电气柜发出警报时,首先要检查的是电气柜的电线是否穿过连接器、电线和外部部件,每条线路是否工作正常,电缆是否松动,如果有松动,应该立即拧紧。在此过程中,严禁用手直接触摸,并找到相应的工具协助完成。当连接松动时,还应出现报警。其次,配置电路的连接。电气柜由多个插座组成,应检查接线是否错误,电气柜内软管、钢管等有无遗漏安装,并检查接线是否脱落。

 一般来说,石墨机的电气柜报警时,可以按照上述方法进行检查。如果还存在问题,必须联系电气柜制造商进行检查和维护!


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报
暮雨动檐玲 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-07-07 22:37:08 1楼
 

自动化新手,各种学习中

  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助