当前位置:
石墨机床主轴手动装卸工具的步骤
回复 | 人气 | 打印
小莹66 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-06-29 22:32:08 楼主


众所周知,在数控石墨机加工业中,全自动机床已经被用作工作设备。然而,在加工过程中,奶牛力的机械设备也需要或多或少的人工辅助。例如,目前广泛使用的CNC雕刻机加工工艺产品虽然是全自动的,但在这些CNC机床上装卸工具时,仍然需要人工辅助。例如,精雕机需要手动装卸刀具。装卸工具必须在机床停止运转的情况下进行。

500a.jpg

1顶部工具。工具锥柄和主轴锥孔应测试干净。用左手握住刀柄,用右手按松刀键,指示灯亮(有些机床面板已经换刀许可键,如果有这个键,先按键,然后按松刀键,再将刀具装入主轴孔,再按松刀键,刀具被夹紧,松开左手,请不要松开手,直到刀具完全夹紧在主轴上)

2。卸下刀具。左手握住手柄,右手按下释放键。松开刀具时,压缩空气从主轴孔吹出,以帮助卸下刀具。此时,左手必须紧握手柄,用力向上托住刀具,防止刀具脱落和损坏。


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助