当前位置:
侧装浮球液位开关安装方式
回复 | 人气 | 打印
jiejie0215 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-06-13 14:11:28 楼主

    浮球液位开关从材质上来说可以分为不锈钢浮球液位开关与塑料浮球液位开关两种,而从安装方式上来说也是分为两种,直装型浮球液位开关与侧装浮球液位开关。今天浮球液位开关厂家-事兴众诚电子为大家讲解关于侧装浮球液位开关有哪几种安装方式。

    首先最常规的就是采用螺母固定安装。一般常用的弯管式不锈钢浮球开关ZC-SS8OL采用的就是M10粗牙螺纹,使用M10螺母与水箱固定。此种成本低简单方便,但是前提是水箱必须不是全密封的,因为此款浮球比螺牙大。塑料侧装浮球液位开关螺纹安装则采用的是M16螺纹和M12螺纹,此款又称之为鸭嘴式侧装浮球液位开关。

    其次为一寸螺纹安装。此种一般常使用于为全密封的水箱上,因为一寸螺纹外径是32MM,而一般常规的浮球为28*28*9.5,故而只需要开一个孔就可。但是此款相对于螺母固定来说成本要高上许多。

    最后一种为法兰安装。此种一般都是使用与大型的水箱或者水池上,也是成本最高的一款。



分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助