ABB2600如何倒装的问题求大佬帮忙 点击:588 | 回复:4

六月丶

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:194
楼主

ABB2600如何倒装的问题,公司买了一台2600,现在想倒装,有没有哪位大神有过倒装的经验,如何将机器人180°翻转,2600重250KG,有没有哪位大神有过倒装的经验能不能给想个稳一点的办法哦?谢谢大佬们

六月丶

1楼

ABB2600如何倒装的问题,公司买了一台2600,现在想倒装,有没有哪位大神有过倒装的经验,如何能够安全稳定的将机器人进行180°翻转,安装到机器人底座上,2600重达250KG,人工翻转肯定不行,不知道有没有哪位大神有过倒装的经验能不能给想个稳一点的办法哦?谢谢大佬们

六月丶

2楼

ABB2600如何倒装的问题,公司买了一台2600,现在想倒装,有没有哪位大神有过倒装的经验,如何能够安全稳定的将机器人进行180°翻转,安装到机器人底座上,2600重达250KG,人工翻转肯定不行,不知道有没有哪位大神有过倒装的经验能不能给想个稳一点的办法哦?谢谢大佬们

丁白木各

• 历史总积分:101
3楼

感谢楼主分享了,呵呵

学习ABB来的000

• 历史总积分:103
4楼

支持一下,这个能帮很多人的,尤其我们这些初学者