当前位置:
撕碎机刀片的磨损分析及耐磨解决方案
回复 | 人气 | 打印
minble 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-05-16 15:09:19 楼主

  一、撕碎机刀片的磨损状况

  第一期间:又称为前期磨损期间。由于以上外表粗糙的新设备东西不光滑,有一些小褶皱,氧化或碳层和一系列的缺点。该设备具有尖利的边际,在与外表触摸刀面不是很大,压力越大,所以这一期间在撕碎机刀具磨损也叫时期设备的运转。这个期间是不建议替换东西,由于它是设备性能达到最高的运转周期时,能够发明价值最大化。

  第二期间:这是磨合期的正常磨损的东西。最终一个期间后,粗糙的外表基本上抛光刀,刀已经开端磨损,但由于处于史无前例的尖利的边际,所以磨损程度很慢。所以撕碎机设备在正常运转条件下,磨损期间是十分安稳的,缓慢的。

  第三期间:这是最主要的期间,需求亲近重视刀片的磨损状况。假如磨损带宽度扩大到必定极限,外表粗糙度,切削力和切削温度敏捷添加,磨损率添加很快,使刀具失效,失掉切削才能。

  二、延长撕碎机刀片使用寿命的方法

  撕碎机刀具是撕碎机设备的重中之重,是最核心的部件,刀具的好坏直接影响使用效果。因此好的撕碎机刀片一定要具备很高的耐磨性,这也使用的时间才能比较长久,不至于经常需要更换,经常更换撕碎机刀片可能会影响撕碎机的工作效率,降低撕碎机的产能。北京固本科技有限公司针对撕碎机磨损工况,采用耐磨焊丝对刀具进行堆焊制造,堆焊后成型好,几乎无裂纹。与同等材料堆焊层结合性相比,堆焊效果更好,耐磨性高。

  采用北京固本耐磨焊丝堆焊制造撕碎机刀片,撕碎效率高,维护成本低,可增加撕碎机的使用寿命,提高撕碎机生产质量。

 


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助