当前位置:
王者之师军团5月份在线研讨会任务已下发
回复 | 人气 | 打印
Smile-lyc 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-05-12 22:40:38 楼主

王者之师军团成员们:5月份在线研讨会任务已下发,请注意及时接受任务,并注意安排时间参与交流。

1、5月29日军团任务:艾默生AMS Trex设备通讯器 在线研讨会

欢迎以下行业的军团团员参加!学习+任务奖励(奖励MP=RMB)

您只需领取任务并在5月29日(周二)下午15:30分前参加在线研讨会,即可轻松获取MP奖励!


按用户行业
销售终端设备
电力
油气
石化
化工
矿业
冶金
造纸
食品饮料
市政
太阳能
锅炉
制药
能源管理系统
工业大数据
2、【在线研讨会任务】5月31日PTC工业物联网驱动工厂运营转型升级研讨会。

欢迎以下行业的军团团员参加!学习+任务奖励(奖励MP=RMB)

您只需领取任务并在5月31日(周四)下午15:30分前参加在线研讨会,即可轻松获取MP奖励!

电力
电子制造
军工
轨道交通
物联网
汽车制造
工业大数据




分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助