当前位置:
台达PLC与多台台达伺服485通讯程序
回复 | 人气 | 打印
gk2017 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 悬赏100分-已结帖 发表于:2018-05-03 16:03:46 楼主

求助二台台达PLC网口通讯连接一触摸屏,二PLC又分别与4台台达伺服进行485通讯读取里面的数据。怎么下手编写

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报
关育谋 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-05-03 23:51:15 1楼
  两台PLC通过网口和触摸屏链接,那么PLC做服务器、触摸屏做客户端!且因为是台达PLC,所以估计PLC做ModbusTCP服务器,触摸屏做ModbusTCP客户端! 然后两台台达PLC又分别和4台伺服进行链接,走ModbusRTU协议即可! 可以联系我QQ149034219
  回复 引用 举报
神机营 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-05-04 15:10:45 2楼
  走canopen总线
  回复 引用 举报
笑语cll 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-05-04 16:18:29 3楼
  CANopen总线,方便快捷。
  回复 引用 举报
ju691031 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-05-05 14:44:39 4楼
  CANopen总线,方便
  回复 引用 举报
haoren8881 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-05-06 12:24:34 5楼
  我被不会我可以留言吗?
  回复 引用 举报
云水之心 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-05-14 10:18:54 6楼
  西门子PLC如果M口接OV,输出的m接0v还是24v,那么输入IN点接高电平还是低电平,输出的Q是24还是0v
  回复 引用 举报
wode397600225 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-05-24 11:49:43 7楼

楼主别介意,为了能早日下载到好东西,我要努力回帖,也顺便学习

回复 引用 举报
明月清泉 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-08-13 18:09:22 8楼

不知你的2台PLC的安装位置远吗?我用一块台达B型07415ES的触摸屏和2个台达PLC,还有1块台达的DTE-10温控模块(3组温控)混合控制一个系统,有4个模拟量和8个伺服机。直接用触摸屏的com1~3分别连接如下:COM1-PLC(1#机 SV24),COM2-PLC(2#机 SS2),COM3-DTE10模块。其中1#PLC控制6个伺服+(04DA-S控制4路模拟量),2#PLC控制2个伺服及其他。使用有近一年了,挺正常的。其实不是远距离控制,充分利用现有设备接口也可以达到需要的控制效果。希望有所帮助。

回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助
Advertisement