招投标项目开评标数据光盘自动备份归档刻录系统 点击:0 | 回复:0



cdprinter

    
  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:20帖 | 5回
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:39
  • 注册:2017年9月11日
发表于:2018-04-11 11:05:28
楼主

根据政采要求,开评标现场活动应进行全程录音录像,录音录像应当清晰可辨,音像资料作为采购文件一并存档(归档保存至少15年)。

随着互联网+的普及,加快了各行各业高速发展,公共资源交易中心要做到全程留痕、有据可查,规范交易活动,提升公共资源交易中心服务质量是实现公共资源领域向信息化、智能化成功转型的重要阶梯。但面对如此庞大的视音频数据量,如何安全可靠、科学有效、长久保存视音频数据,对于公共资源中心而言是迫在眉睫的需求。

通过目前市场调研分析,大多数公共资源交易中心还都是在使用原始方式来存储开标、评标视频监控数据,手动下载、刻录、查询、视音频文件,而且传统存储方式,无法对各类资料实现分类整理、自动归档,及时备份,且无法确保电子档案安全,查询便捷。

光盘凭借具有完美的不可修改、不可覆写,存放环境要求低,数据保存时间长等特性,逐步取消电子介质文档、纸质文档并存的“双轨制”现象,是目前最适合数据长期归档存储重要存档介质。

                                             

派美雅招投标中心项目开评标数据光盘自动备份归档刻录系统,在满足招投标中心公平、公正、公开基础上,完美高效智能自动地实现视频数据离线自动备份刻录制作与长期归档并按照用户需求智能刻录到一张或多张光盘上,并在盘面上打印项目名称、项目编号、开标日期等信息。而且对于远程评标的所有视音频录像及评委计算机桌面全程操作录像文件等,都可以实现集中存档,自动刻录功能。

 

派美雅招投标中心项目开评标数据光盘自动备份归档刻录系统集全自动、高智能、高分辨率、按需定制化设计于一体的智能化、自动化光盘制作系统,配置全自动光盘刻录服务器,内置一至两个BD/DVD/CD光盘刻录机及一台高速光盘盘面打印机,并拥有全自动智能机械臂和友好的中文软件操作界面,让您真正实现一键刻录多个项目数据,全自动进行制作且达到全程无人工干预。

 

系统功能优势

性价比高

使用光盘进行监控视频数据备份,高品质低成本实现视频监控数据光盘的刻录及打印防止非法篡改,保证相关公正性。搭配派美雅高品质可打印防划耐磨光盘,可达到15年以上保存时间。

自动下载刻录视频数据,无需人工干预

系统自动加载显示与监控设备连接的所有摄像头通路,根据需要筛选摄像头通路视频数据进行自动下载刻录光盘备份。可同时连接多台监控设备,无需手动下载导出刻录视频数据。

智能触发模式启动备份归档

支持立即刻录,每天、每周、每月定时刻录等全自动触发模式,无需人工干预,可以实现电子档案文件的存储、归档和检索查阅。

按需定制开发

对于不同的监控系统及数据结构,按需提供特殊规格定制开发,且在光盘上可打印包括备份光盘的名称,刻录的文件名称及列表,刻录时间,条形码等信息

完美兼容各个监控设备/管理平台

 

视频在线预览功能

按摄像头通路、时间段选择视频数据后,可在线预览观看会议视频,协助确认备份数据与源数据是否一致。光盘内包含Video Player视频播放器

选用派美雅招投标中心项目开评标数据光盘自动备份归档刻录系统可将开标和评标过程中的声音和图像监控资料刻录成光盘永久保存,可按照项目方式进行存档,存档文件夹名称可以包含开评标日期、项目(标段)编号、项目(标段)名称等,方便事后进行调阅。而且免费为用户提供SDK开发包可供二次开发,真正为公共资源交易中心用户带来真正高安全高智能高自动解决方案。




相关主题

官方公众号

智造工程师