健康码核验手持终端与健康码核验人脸识别测温机的比较 点击:85 | 回复:0



深圳远景达科技

    
  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:32帖 | 0回
  • 年度积分:30
  • 历史总积分:66
  • 注册:2019年4月16日
发表于:2021-07-09 18:25:27
楼主

相信各单位疫情防控工作小组一定不会陌生,

没错就是健康码核验人脸识别测温机,

平时出入门禁用作高效率防疫管控的就是它。

1.jpg

健康码核验人脸测温一体机拥有高效率的智能AI人脸红外热成像技术+健康码精准防疫核验技术。

200万像素宽动态人脸模组快速框定人脸;

256X192中高端级热成像模组;

能够精准超快地识别人脸,测温精准,

解决了现存测温设备距离过近,识别速度过慢,没法进行健康码查验及人员流动追溯难等问题,

很适合有体温检测及健康码核验需求的中大型公共场合使用。

2.jpg

当然健康码识别人脸识别测温终端的厉害之处不止如此,

经过一年多的升级迭代,除了刷脸识别检测体温、身份证健康码核验、口罩识别及语音播报多功能合一外,

还在健康码识别的基础功能上整合了更多的防疫检测功能,包括检验14天行程、核酸检测结果及疫苗核验等,因此深受广大用户、基层防疫人员及各政企单位部门的喜爱。

3.jpg

但一款高配好用的健康码核验人脸识别测温机价格不菲,

对于只想用上健康码精准防疫核验技术,

快速满足健康码智能核验通行的需求,

其实手持式健康码核验机也能用上灵活高效的健康码识别验证技术,

健康码查验专用手持终端能够扫身份证查看健康码状态,扫描健康码查看核酸结果、疫苗接种等信息。

4.jpg

而且对于防疫检测点来说,

能不能提供便携可移动的健康码核查方案,

最重要不过了!

5.jpg

负责各防疫卡口管理检查的防疫工作人员都可以通过(深圳远景达科技RD5000系列)手持健康码核验终端,对进入中大型公共场所的人员进行健康状况核验查询,同时实时的健康码、核酸检测信息、疫苗接种等信息也一并显示,自动记录人员出入轨迹,健康码实施动态管理,方便了工作人员检查更提高了准确性,避免了纸质登记表的繁琐程序,从而使各项工作安排更加精准有效,表现出独领风骚的优势。

6.jpg

简单几步就能实现健康码核查,只要准备好“健康码”或身份证准备验证,通过手持式健康码核验机扫身份证或健康码即可快速核验健康码状态。有了这套健康码核验手持终端,无论是室内还是户外移动作业,都可以缓解防疫卡口人员拥堵、聚集风险的情况,还为老人和小孩提供了便利,只需识读身份证即可查健康码。




相关主题

官方公众号

智造工程师