Advertisement
Advertisement Advertisement
当前位置:
samkoon(sa-043f)做自由口通讯接收不了数据,死机定格?
回复 | 人气 | 打印
sylee 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 悬赏50分-未结帖 发表于:2018-02-13 09:05:01 楼主

使用samkoon(sa-043f)做自由口通讯,用串口调试助手与触控屏相连,完全按照自由口通讯实例操作,连接后,触控屏发送数据电脑可以收到,而且准确,用调试助手的手动发送功能发送数据则触控屏静止在当前画面不动了,发送数据也停止了。求解?问题出在哪里了?

分享到: 收藏 回复 举报

Advertisement
sylee 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-02-13 14:31:54 1楼
 

问题出在 最后的PUTCHARS(0,Pdata,0);该语句原意是清缓冲区,samkoon自己带有清串口缓冲区命令语句 CLEARBUFFER 。

  回复 引用 举报
李东泽 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-02-13 22:04:37 2楼
 

回复内容:

对:sylee 问题出在 最后的PUTCHARS(0,Pdata,0);该语句原意是清缓冲区,samkoon自己带有清串口缓冲区命令语句 CLEARBUFFER 。     内容的回复:

死机了吧,触摸屏

  回复 引用 举报

Advertisement Advertisement