当前位置:
盘点|2017三更灯火五更鸡,卓越信通持续打造国产第一品牌
回复 | 人气 | 打印
TSC卓越信通 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-02-01 14:12:24 楼主

 那轰隆穿梭于城市之间的列车,城市内的条条轨道,将载着数以亿计的人们,有衣锦还乡的,有踌躇满志的,带着得意而归或归零启新的心境,每个人都在那喧嚣的空间内被裹挟着前进。

 

 

    “卓越人”在奋斗的路上!三更灯火五更鸡,埋首躬耕,兢兢业业,打造了下面这份成绩单:

 

在城市轨道领域,2017年国内新开通线路45条,有28条线路使用了

卓越信通的产品和方案

 

其中,地铁新开37条中有22

 

8有轨电车、快轨和磁浮中有6

 

    生命不息,打拼不止!“树百年企业,创国际品牌”!卓越信通始终坚持这样的信念,一年一年,一步一个坚实的脚印,继续奠定我们在轨道交通国产第一品牌的市场地位。

 

 

    地铁、有轨电车等作为城市的公共交通基础设施,每年都有新的线路开通投入运营。卓越信通凭借自主研发、雄厚的技术实力和完善的服务网络,持续为我国轨道交通建设保驾护航。 

 

    另外在铁路行业,2017年全国新开通线路17条,我们取得了中标9条的骄人业绩!

 

 

    时光生流年,沧海变桑田。伴随我国轨道建设的步伐,作为国内工业网络的领导厂商,卓越信通持续创新,以产品取胜,深耕行业,执念如初。我们将继续铿锵前行,夯实根基,为我国轨道建设做出更多贡献。


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助