人机界面版主辞职信 点击:595 | 回复:6

zhyi0214

• 求助:15帖
  • 年度积分:3389
  • 历史总积分:23606
楼主

最近因工作繁忙,加上公司禁网,无太多时间关注论坛,觉得有愧版主一职,所以现申请辞去人机界面版主一职,请领导批示!

本人自2015年元旦开始担任版主一职,感谢近两年时间大家对我版主工作的支持和帮助,愿工控网发展越来越好!

闲暇时间我也会一如既往地关注论坛,支持各位版主工作,力所能及地回答网友的问题。

1分不嫌少!

楼主最近还看过

今生缘

• [版主]
  • 求助:20帖
  • 年度积分:75
  • 历史总积分:111144
1楼

你的心血、足迹一直在这里, 有空常回来看看            

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
2楼

论坛的发展离不开每一位版主的倾注关心,希望楼主多到论坛看看,大门随时为你敞开。

liaositian

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:138
3楼

论坛的发展离不开每一位版主的倾注关心,希望楼主多到论坛看看,大门随时为你敞开

湛蓝小尔

• 求助:142帖
  • 年度积分:14
  • 历史总积分:1399
4楼

版主,我教你上网,留下来吧。

把电脑IP和mac改成能上网的电脑ip和mac。公司禁止上网,但是,采购,财务,肯定能上网的

Caspar

• 求助:0帖
  • 年度积分:61
  • 历史总积分:440
5楼

版主都不容易啊

郭远林

• [版主]
  • 求助:8帖
  • 年度积分:294
  • 历史总积分:43018
6楼