银MP以后还能用了吗 点击:385 | 回复:6

猎隼

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:8983
楼主

现在积分兑换不了银MP了,那以后银MP还可以使用吗?

撞破烂钟——王者之师

• 求助:1帖
  • 历史总积分:78592
1楼

积分不能变银MP,但能直接兑换成金MP也就是现金了。不过这个兑换额度有点小,100积分对应1元钱,1万积分也就100元,在论坛灌水一年估计也得不了100元,呵呵。。。那些混积分的估计亏大了。

竹叶三—王者之师

• [版主]
  • 求助:21帖
  • 年度积分:198
  • 历史总积分:58069
2楼

积分主要还是为了表达你在论坛的活跃程度吧。如果刻意靠积分来赚钱,真的意义不大。现在去大街上发传单,一天也得80-100。所以在论坛开心就好,顺便能认识一些朋友,学习一些知识就更好了。指望积分赚那点,就本末倒置了。

goldage

• 求助:0帖
  • 历史总积分:5708
3楼

关键在于现在的论坛活跃度有点低,冷清啊

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
4楼

引用 goldage 的回复内容: 关键在于现在的论坛活跃度有点低,冷清啊

大家一起努力,论坛会好起来的。楼主有什么高见呢

乖乖小笨熊

• 求助:0帖
  • 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
5楼

论坛是给大家提供一个技术交流平台,初学者学习、老鸟不要吝啬多多指导菜菜鸟!至于积分纯粹就是给大家一点纪念性质的

yanwen0227

• 求助:50帖
  • 历史总积分:0
6楼

我的那个银MP都玩幸运转盘花光了。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师