首页 上一页 1 2 下一页 尾页

【黑科技】kuka机器人玩王者荣耀,一起开黑!! 点击:1250 | 回复:26

似马非马

• 求助:0帖
  • 年度积分:33
  • 历史总积分:1032
楼主

用KUKA示教器玩王者荣耀,这不是梦。

众所周知,KUKA机器人是运行在WINDOWS系统上的,打开控制柜就是一台电脑。虽然玩王者荣耀还不能实现,但是看看电影还是很轻松的。

打打俄罗斯方块也是可以的!

好了,正经的用途也是可以的。如果熟悉window编程语言的,可以自己在kuka机器人示教器上面创建小窗口,显示自己想要的数据,自己想控制的变量。

如果有兴趣搞大的,可以下载附件(内含几个小游戏,可以安装在示教器上玩)。

kuka机器人,一起来开黑。

正在下载,请等待……
下载附件需0积分!

1分不嫌少!

我是大鹏

• 年度积分:0
  • 历史总积分:51
21楼

支持楼主!!!!好东西~~谢谢分享

我是大鹏

• 历史总积分:51
22楼

支持楼主!!!!好东西~~谢谢分享

工控少年兵

• 求助:9帖
  • 年度积分:99
  • 历史总积分:1933
23楼

楼主牛逼,可以指点下,kuka喷码应用技术吗?26字母和数字随机排列,库卡移动喷出数字!万分感谢

万福金安

• 历史总积分:112
24楼

厉害,厉害,必须顶贴

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页