当前位置:
UV打印机性能不佳的原因大揭秘?
回复 | 人气 | 打印
A南溟大人 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2017-12-06 15:04:52 楼主
UV打印机性能不佳的原因是什么?这是所有用户的常见问题,下面是mimaki的一些介绍:

1.分辨率对于单色激光打印机,分辨率对于输出质量可能是至关重要的,但对于多色打印机,色彩级别和分辨率都很重要。

2.颜色级别输出图像由许多滴(或像素)组成,每个点呈现出混合成图像的不同颜色和亮度。

3.Ink有两种类型的油墨,染料和颜料。与颜料墨水相比,染料墨水具有更好的饱和度,但具有较差的耐水性。用于喷墨打印机的墨水必须具有足够的表面张力以防止在喷射时墨水溅射。此外,墨水必须快速干燥,以避免在介质上晕倒。

打印头。墨滴被喷嘴喷射,通常喷嘴是在打印头上制成的。打印头本身的技术非常重要,而且相关驱动齿轮和传动皮带的精度也非常高。

5.媒体所有的印刷产品都紧贴其媒体。就像我们去照相馆洗一下照片。我们可以对不同类型的照片纸获得不同的效果。对于喷墨打印机,随着介质的变化,油墨的附着力也不同,当然输出也不同。

为了让产品满足工业生产,富发牌 mimaki 对核心技术和产品进行了创新和改进。这就是为什么来自mimaki 的UV打印机在市场上流行的原因。

1.硬件过程和数据传输等核心技术的突破。由mimaki开发的图像处理系统可实现300MB / s的数据传输。这使得长期的灰度打印成为可能。

所有系列产品均配有京瓷打印头。作为全球顶级打印头,京瓷工业打印头具有超越其他品牌的印刷能力。 mimaki提供的应用程序也使其速度和质量对其他公司构成巨大威胁。

自主创新能力使产品处于领先地位。现在,mimaki已经开发出了自己的负压供墨系统,脱气系统,颜色改进和偏差校正技术以及各种创意印刷模式,使得mimaki产品更加出色。uv打印机


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报
mylife_day 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-11-12 11:50:07 1楼
 

uv平板打印机目前最具潜力的用途之一便是数码打样。首当其冲是设备的性能需要调至最佳,以保证打印色彩的精确输出,这也是整个UV印刷色彩管理系统的第一步,即设备校准。需要足够高的设备精度;使用优质墨水避免墨路、喷头堵塞;配备正版色彩管理软件。对UV打样机的校正,必须使该设备所用纸张、油墨等印刷材料符合标准。然后制作ICC特性文件后加载到色彩管理软件中供UV打样调用。

  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助