ABPLCMicro820可编程控制器模拟量怎么输入? 点击:2843 | 回复:8

w516306472

• 求助:4帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:396
楼主
求助帖50分-已结帖

Micro820系列 2080-LC20-20QWB plc ;输入口I-00,I-01,I-02,I-03,数字量模拟量共用,超声波传感器三线制输出4-20mA,输出的电流信号一接I-00端口不管电流多少就变为1.8mA,内部也能读到这个端口的数字量4095.

好像一直是开关量输入,怎么设为模拟量输入。

附2080-LC20-20QWB手册

哪位大侠帮帮忙?

正在下载,请等待……
下载附件需0积分!

1分不嫌少!

Schuller

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:456
1楼

这几个数字量和模拟量共用的端口只能接0~10V模拟量电压输入,不支持模拟量电流输入

gzxasdl

• 历史总积分:66
2楼

是不是电压输入,要并入一个电阻上去是吧??

Schuller

• 历史总积分:456
3楼

原理上是这么用,但一般都不会这么用,会单独买电流信号的模拟量模块

回复内容:

对: gzxasdl 是不是电压输入,要并入一个电阻上去是吧?? 内容的回复!

我家小胡

• 历史总积分:315
4楼

在编程软件CCW里点PLC属性-输入在里面设置,我是在官网下的最新版的10.0的,应该也差不多的,820的没用过,只用过850的

我家小胡

• 历史总积分:315
5楼

刚好电脑在重装系统,软件还没装,不能打开细看,如果像楼上哥们说的只支持电压输入的那最好配个变送器转一下。

w516306472

• 求助:4帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:396
6楼

这个只能电压输入,我打客服也问了。用电压输入有数值,到时加个电阻吧!谢谢大家了。

DPL

• 历史总积分:113
7楼

这个只能电压输入

lin5979

• 历史总积分:148
8楼

这个只能电压输入,我打客服也问了。用电压输入有数值,到时加个电阻吧!谢谢大家了。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师