#Fluke新品试用#Fluke369/CN真有效值漏电流钳表试用心得体会 点击:577 | 回复:5

nanjuneng

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:17
楼主

在工控网的小弹窗里,发现有Fluke的试用活动,以前也申请过但是很遗憾没有被选上,这次抱着试试看的心理,申请了下,没成想,北京电话来了。且非常快的寄了过来,哈哈!!直接上图!!!

包装很精致!!!内部有说明书以及合格证

背面特写,电池盖的设计很不错,需要借助工具来打开后盖,不是很容易滑落的后盖设计,赞一个!!

借此机会测试一下机柜的电源,以前有人说外壳漏电,试了试没问题啊,那就放心了!!!

再查查这个老设备的柜子,电流在正常范围内,看来电工师傅平时维护的不错呀,为他们点赞!!!

细节,这点我一直觉得福禄克做的很好,简洁的包装第一眼就能对设备的技术参数有个了解,细节决定成败,这一点希望国内的设备也和他们学习,这样才能和他们竞争呀。。

再看一下这超大的钳口和LED真是处处为用户着想,不解释!!!

这次试用同事也参加了,他选择的Fluke 1535 2500V绝缘电阻测试仪,本想着配合使用,同事虽然申请成功,但因我他的试用日期已到所以无法做出配合使用的数据,希望下次能多给点试用时间,哈哈

通过几天的测量使用,感觉福禄克的产品质量没的说,但是这次时间真的很有限,对于很多有效值啊、平均值、滤波啊等功能还没来得及细细体会就结束了!下次吧,不过衷心祝愿福禄克能越做越好!!!

zhilining

• 求助:7帖
  • 年度积分:103
  • 历史总积分:1338
1楼

顶一下👍👍👍👍👍

zhilining

• 求助:7帖
  • 年度积分:103
  • 历史总积分:1338
2楼

顶一下👍👍👍👍👍

nanjuneng

• 历史总积分:17
3楼

自己顶一下!!!!

however1241

• 求助:18帖
  • 年度积分:8
  • 历史总积分:5109
4楼

这个寄回去的地址 怎么弄

ONTHEWAY85

• 历史总积分:72
5楼

回复内容:

对: however1241 这个寄回去的地址 怎么弄 内容的回复!

邮件里写了啊。到期后请用顺丰到付寄回:北京市海淀区紫竹院路116号嘉豪国际中心B座8层  杨光  58930088

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师