工控网中秋福利--浓浓的厚爱 点击:454 | 回复:6

江湖走走--原创军团

• [版主]
  • 求助:7帖
  • 年度积分:193
  • 历史总积分:46108
楼主

真心的感谢,在中秋佳节来临之前,工控网寄来了不一样的礼品;

工控网里智造圈,军团带宝还有猫,携手三秋桂飘香,同庆九州月团圆

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
1楼

诗意盎然啊  楼主威武

江湖走走--原创军团

• [版主]
  • 求助:7帖
  • 年度积分:193
  • 历史总积分:46108
2楼

回复内容:

对:江湖再见-余辉 诗意盎然啊  楼主威武     内容的回复:

谢谢你还记得我。

CZ198841

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
3楼

恭喜贺喜,工控网真的是送惊喜了

victor329

• [版主]
  • 求助:26帖
  • 年度积分:7623
  • 历史总积分:84750
4楼

楼主文采好,棒棒嗒~~

zhyi0214

• 求助:15帖
  • 年度积分:3389
  • 历史总积分:23606
5楼

恭喜楼主,总算在节前收到礼物了!

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
6楼

楼主打油诗来了,哈哈                  

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师