Advertisement
Advertisement Advertisement
当前位置:
研华的九“网”真经,宝典呈上!
回复 | 人气 | 打印
一颗长大的番茄 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2017-09-14 15:06:47 楼主


酒香不怕巷子深,所以,怎样才能闻到酒香?答案是坚持。

在物联网虽在如今喧嚣至上,但以生产工业电脑、自动化设备为长的研华科技从2009年就开始关注物联网行业。直到现在,已经9年了。一路走来,研华励精图治,步步为赢,已然成为落实工业物联网、智慧城市的典范企业之一。

不看广告看疗效,什么是疗效?当然是好的产品及解决方案。

现在,智能变电站、地铁售检票系统、实时交通显示系统、交通流量监测系统等物联网相关应用场所,都与研华有着不解之缘。在这些应用场景中,你也能看见研华产品的身影。

向来缘浅,奈何情深。什么才是深情?那就要说起研华的九“网”真经。

往下看。

 

 

 

 

 

 

 

 


九“网”真经,光看宝典怎么够?你一定想要真真切切地感受到吧!

2017年研华技术应用创新论坛以“构建产业协同新生态,加速工业物联网发展”为主题,在西安、青岛、合肥、沈阳、杭州、成都六地巡回举办。

想知道研华如何对工业物联网及智慧城市的产业趋势和创新应用进行解读?

想知道智能制造、智能系统、智慧城市最新技术及产品有何突破?

想知道能与哪些研华行业技术大咖一对一交流?


不如快快点击链接报名吧!

http://a.gongkong.com/advantech2017/asf.aspx



分享到: 收藏 回复 举报


楼主最近还看过

Advertisement
Smile-lyc 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2017-09-14 20:46:29 1楼
 

研华的产品的确不错   活动也很丰富

  回复引用举报
A研华科技 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2017-09-15 12:08:34 2楼
 

你好 我是深圳研炬科技开发有限公司    研华授权经销商

王先生:17301935836

邮箱:sales@advteq.com


  回复引用举报
A研华科技 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2017-09-15 12:09:05 3楼
 

说说使用心得呗

回复内容:

对: Smile-lyc 研华的产品的确不错   活动也很丰富 内容的回复!


  回复引用举报
魏茂才 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2017-09-15 14:59:05 4楼
 

没有使用过研华的产品,不懂帮顶. 

  回复引用举报
耐雪 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2017-09-15 16:23:38 5楼
 

没有使用过研华的产品,不懂帮顶. 

  回复引用举报
kong6382026 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2017-09-16 00:17:22 6楼
 

没有使用过研华的产品,不懂帮顶. 


  回复引用举报
lknzzf 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2017-09-19 17:02:38 7楼
 

期待参与      

  回复引用举报
lknzzf 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2017-09-19 17:08:22 8楼
 

期待参与      

  回复引用举报
lesik 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2017-09-19 22:12:13 9楼
 

来混分的 注册都不送分

  回复引用举报
心安安于心 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2017-09-20 10:51:31 10楼
 


引用 魏茂才 的回复内容: 没有使用过研华的产品,不懂帮顶. 


  回复引用举报

Advertisement