松下机器人找回原点的三种方法 点击:5729 | 回复:3

刘学刚11

• 求助:0帖
  • 年度积分:4
  • 历史总积分:267
楼主

焊接 机器人在撞枪或是机器人本体电池没电的情况下都会造成原点错误或是原点丢失。

找回机器人的原点有三种方法:

一、DMI方法,有人手动输入了错的机器人原点,可以通过机器人控制箱内存放的卡片,上面写有机器人的出厂原点,直接输入 就可。

二、如果是因为外部原因,撞枪或是电池没电了,可以通过对各轴的标签的方法,找回原点,这个原点会和以前的有点不同。

三、对于TM机器人可以有更精确的方法,就是通过ON -SET的方法,就是各轴有一个旋出的小铁柱,通过机器人去碰撞小铁柱来确定各轴的原点。

因积分不够,不能上文件,后期会有教程文件共享

1分不嫌少!

刘学刚11

• 年度积分:4
  • 历史总积分:267
1楼

自己给自己先顶下,后期会上传PPT文件,希望对新学者有帮助

都在呢

• 年度积分:0
  • 历史总积分:0
2楼

学习学习,谢谢楼主分享!

木子鱼001

• 年度积分:0
  • 历史总积分:75
3楼

"刘学刚11" 的回复,发表在1楼
        对内容: 【自己给自己先顶下,后期会上传PPT文件,希望对新学者有帮助】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

楼主等待你的资料呢,谢谢了

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师