信捷步进电机正反转控制 点击:829 | 回复:5

阿伟呀

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:134
楼主

问个问题我是初学者,步进电机控制正反转给信号正传再给信号反转,还有手动,但是手动后,在自动方向不对 比如说我自动正转完成应该反转了我改手动点动反转然后我自动应该是反转但是他是正转    这方向信号不知道怎么弄了,用哪个指令合理   用带方向的脉冲指令吗

楼主最近还看过

一世欢颜

• 年度积分:235
  • 历史总积分:4130
1楼

信捷运动控制我比较熟,楼主你的问题描述把我都绕晕了,步进电机驱动器有自己的方向端子,再说你PLC写过运动控制的程序吗,去看看信捷的运动控制手册吧,官网有。有问题加QQ930285194

• 年度积分:65
  • 历史总积分:1650
2楼

检查你的频率赋值是不是有问题啊,方向不对一般就是频率值正负的问题了

凯能工控

• 历史总积分:52
3楼
谢谢你,分享下你的好东西,学习学习好东西

土豆想学工控

• 历史总积分:103
4楼
给力!介绍西门子PLC挺多,这本还可以

子非鱼

• 历史总积分:56
5楼

回复内容:

对: 一世欢颜 信捷运动控制我比较熟,楼主你的问题描述把我都绕晕了,步... 内容的回复!

------------------------大哥,XDH 用EtherCAT通信玩过吗?我刚接触

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师