首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页

intouch最新培训视频教程 点击:9111 | 回复:134

zhangguizhou1314

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:26
楼主

需要视频请联系   二 九 六 二 六 七 二 八 零

视频与其它视频特点:

一.控件制作!

1.控件是怎么来的?我们需要用什么软件开发? 控件如何使用-控件的属性怎么用?详见视频

二.intouch和plc或者控制器通讯,plc/控制器是什么?我们自己可不可以做一台设备?详见视频

三.intouch脚本,脚本我们该怎么用?用在哪里?详见视频

四.图库--模板窗口?做相同功能的窗口还需要花大量时间做画面?详见视频

五.实时趋势图历史趋势?详见视频

六.值报警怎么配置?偏差报警怎么配置?变化率报警怎么配置?报警怎么分组显示?实时报警/历史报警?数据库如何使用?数据库是干什么的?怎么配置?详见视频

七.报表?

八.dde通讯?excel怎么配置?intouch怎么配置?dde有什么好处?

九.系统平台(IDE)配置?数据获取?如何操作?

十.还有的视频内容由于时间关系就不一一介绍了,去视频里好好学习吧!

楼主最近还看过

zhangguizhou1314

• 历史总积分:26
1楼

沙发是我的了,哈哈哈

历练心态Luck

• 年度积分:9
  • 历史总积分:589
2楼

好样的,谢谢分享。。。。

历练心态Luck

• 年度积分:9
  • 历史总积分:589
3楼

380307201@qq.com    楼主发一份到这个邮箱,谢谢!

烟如匹

• 历史总积分:52
4楼

回复内容:

对: zhangguizhou1314 沙发是我的了,哈哈哈 内容的回复!

发一份291491516@qq.com谢谢

栀子小子

• 求助:3帖
  • 历史总积分:36
5楼

979974087@qq.com 谢谢分享

gk2017

• 历史总积分:51
6楼

谢谢楼主分享!  我邮箱649050052@qq.com。 

caizhengjie

• 历史总积分:58
7楼

回复内容:发一份,谢谢! 442559189@qq.com

对: zhangguizhou1314 沙发是我的了,哈哈哈 内容的回复!

WHDWHDWHD

• 历史总积分:221
8楼

谢谢楼主,现在项目上正好用,学习学习。

深山雪

9楼

谢谢楼主分享!  请求发一份  2472046319@qq.com

深山雪

10楼

谢谢楼主分享!  请求发一份  2472046319@qq.com

seagull_3

• 历史总积分:89
11楼

谢谢楼主分享!  请求发一份  178163478@qq.com

珍惜珍惜

• 历史总积分:119
12楼

谢谢楼主,请求发一下3554392248@qq.com十分的感谢

工控一生01

• 历史总积分:355
13楼

谢谢楼主分享!  请求发一份  442379370@qq.com

张贵州

• 历史总积分:57
14楼

现在更新了

一.控件制作!

1.控件是怎么来的?我们需要用什么软件开发? 控件如何使用-控件的属性怎么用?详见视频

二.intouch和plc或者控制器通讯,plc/控制器是什么?我们自己可不可以做一台设备?详见视频

三.intouch脚本,脚本我们该怎么用?用在哪里?详见视频

四.图库--模板窗口?做相同功能的窗口还需要花大量时间做画面?详见视频

五.实时趋势图历史趋势?详见视频

六.值报警怎么配置?偏差报警怎么配置?变化率报警怎么配置?报警怎么分组显示?实时报警/历史报警?数据库如何使用?数据库是干什么的?怎么配置?详见视频

七.报表?

八.dde通讯?excel怎么配置?intouch怎么配置?dde有什么好处?

九.系统平台(IDE)配置?数据获取?如何操作?

十.intouch连接access数据库,intouch怎么实时显示access数据库表内容?

十一.配方管理系统,客户提出一个一个修改变量值很不方便怎么办?做一个配方给他,一健修改!

十二.还有的视频内容由于时间关系就不一一介绍了,去视频里好好学习吧!

gugushu885@163.com

• 历史总积分:88
15楼

我正好有个项目马上要用,现在一点都不会呢。十分感谢!请发邮箱76986010@qq.com

认真的雪_90

• 年度积分:14
  • 历史总积分:458
16楼

不错的资料,有时间好好看看

luguoshui_75

• 年度积分:97
  • 历史总积分:153
17楼

谢谢楼主分享!  我邮箱1929593355@qq.com

王祖森

• 历史总积分:155
18楼

我邮箱  904493113@qq.com  谢谢楼主

中国海岸线

• 历史总积分:1035
19楼

楼主无私分享,非常感谢。有时间请发俺邮箱一套吧。

sfh_1982@163.COM

victoryme

• 年度积分:64
  • 历史总积分:186
20楼

872274690@qq.com     谢谢楼主!!!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页