台达plc跟变频器通讯不上,各位大神帮帮忙! 点击:3012 | 回复:9

luogq

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:120
楼主

帮忙看看什么问题!谢谢

楼主最近还看过

真悟

• 求助:4帖
  • 年度积分:11
  • 历史总积分:645
1楼

什么牌子的变频器?不是台达的485通信不上很正常

luogq

• 求助:1帖
  • 历史总积分:120
2楼

回复内容:

对:真悟 什么牌子的变频器?不是台达的485通信不上很正常     内容的回复:

正控ZK1800G变频器

真悟

• 年度积分:11
  • 历史总积分:645
3楼

回复内容:

对: luogq 回复内容:对:真悟 什么牌子的变频器?不是台达的485... 内容的回复!

如果通信格式一样,没有问题就用485通信中继试试。通信最好用同一个厂家的东西稳定点,不同厂家的东西兼容性不好,西门子也一样。

zhangqingsheng09

• 年度积分:3
  • 历史总积分:2156
4楼

1.PLC的特殊通讯格式寄存器D1120为H86,表示96090,7,E,1。

2.通讯线连接好。+接+,-接-。

3.在变频器功能码的通讯参数里也要相应设置变频器的通讯格式为9600,7,E,1才能   通讯成功。

zhangqingsheng09

• 年度积分:3
  • 历史总积分:2156
5楼

1.PLC的特殊通讯格式寄存器D1120为H86,表示9600,7,E,1。

2.通讯线连接好。+接+,-接-。

3.在变频器功能码的通讯参数里也要相应设置变频器的通讯格式为9600,7,E,1才能   通讯成功。

hh116116

• 求助:0帖
  • 历史总积分:175
6楼

现在问题解决了吗 ? 我也出现的这个问题,如果解决了可以告诉我下是什么原因吗? 谢谢!

王某某某12

• 历史总积分:93
7楼

通讯参数设置正确了吗

admin_XU

• 历史总积分:87
8楼

现在问题解决了吗 ? 我也出现的这个问题,如果解决了可以告诉我下是什么原因吗? 谢谢!

xyl

• 年度积分:144
  • 历史总积分:1895
9楼

我也出现的这个问题,如果解决了可以告诉我下是什么原因吗? 谢谢!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师