当前位置:
卓越信通应邀出席第六届中国能源企业信息化大会
回复 | 人气 | 打印
TSC卓越信通 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2017-04-18 16:03:33 楼主

 2017年1月10日,由中国信息协会主办的“第六届中国能源企业信息化大会”在宜昌隆重召开。作为能源行业信息化的最高盛会,石油石化、煤炭、电力、天然气、新能源等大型能源企业信息化主要负责人及各信息化领域厂商代表、行业专家等400余人参会。卓越信通作为国内工业网络领导者,应邀出席了此次盛会。

 

 

    会议对《国家信息化发展战略纲要》、互联网+智慧能源的战略意义进行了解读,总结了能源企业在石油化工、电力、矿山建设等方面信息化建设取得的成就,展示了物联网、云计算、大数据、工业互联网等先进产品技术和应用成果。工业互联网作为新一轮科技革命的重中之重,在能源生产与消费模式变革、推动节能减排、遏制安全生产事故、提升集团管控能力等信息化建设领域发挥着至关重要的作用,有利于推进信息化和工业化深度融合,打造清洁、高效、安全、可持续的现代能源体系。

    当前,以信息技术为核心的新一轮科技革命正在孕育兴起,信息化和工业化的深度融合日益成为能源创新驱动发展、提升企业核心竞争力的先导力量。卓越信通始终密切关注能源行业的信息化发展和用户需求,一直将能源行业作为重要的细分市场进行拓展,借助领先的技术创新能力和本地化研发服务能力,打造的TSC系列工业网络产品和系统解决方案已经在电力、煤炭、石化、新能源等各个能源细分行业得到了广泛应用。

 

 

部分典型业绩:

 



分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助
Advertisement