三菱电机的线路图在这,求一个PLC的梯形图控制电机的启动停止上升下降以及转速的控制。得有说明,越详细越好什么KDY等 点击:2546 | 回复:17

Frostbite

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:2862
楼主
求助帖200分-未结帖

我因为毕业论文的需要,得用的到这个电机的启动停止上升下降,以及速度的调节,我想弄一份连套的,可以运行的起来的程序梯形图。线路图在上面,求帮我弄一份详细的梯形图,像下面这样的说明

楼主最近还看过

工控小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
1楼

这是什么鬼???????????????

无人值班

• 求助:0帖
  • 历史总积分:438
2楼

为啥教课书上都是国外品牌,强烈建议用国产的

victor329

• [版主]
  • 求助:26帖
  • 年度积分:8799
  • 历史总积分:85926
3楼

我感觉楼主不应该在这个论坛里面悬赏找现成的梯形图程序,这是不劳而获,不好听的说法这是投机取巧……

建议你做出一套像样的程序,发上来可以让大家给提意见和建议才是正道,或者有什么方面的具体困难写出来,然后集思广益来解决一下,正好都是学习的过程。等以后出去工作了,迟早会经历这个过程的,莫不如早点儿,楼主,你说呢?

双剑合璧

• 求助:4帖
  • 年度积分:136
  • 历史总积分:2575
4楼

这是伺服电机吧,就是三菱PLC控制脉冲输出 。联系我,说你的具体需求,我给你写份详细的。QQ254489112

乖乖小笨熊

• 年度积分:2461
  • 历史总积分:62658
5楼

引用 双剑合璧 的回复内容: 这是伺服电机吧,就是三菱PLC控制脉冲输出 。联系我,...

三菱变频器也可以接受脉冲的哟

双剑合璧

• 求助:4帖
  • 年度积分:136
  • 历史总积分:2575
6楼

回复内容:

对: 乖乖小笨熊 引用 双剑合璧 的回复内容: 这是伺服电机吧,就是三菱... 内容的回复!

我用蓝海华腾的变频器,一般都用脉冲控制

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
7楼

又是一个伸手党,教育咋这个样子了呢?

zhyi0214

• 求助:15帖
  • 年度积分:11
  • 历史总积分:23628
8楼

引用 victor329 的回复内容: 我感觉楼主不应该在这个论坛里面悬赏找现成的梯形图程序,...

说的很好,应该自己尝试着写一下程序,然后大家一起点评,而不是一来就伸手要

linux2121

• 历史总积分:52
9楼

不错,很好的办法,不过我自己猜测网上无高手!还是自己解决的好

Frostbite

• 历史总积分:2862
10楼

不是啊,充了一些钱,结果这个最多只能打赏200积分。我写一个毕业论文的需要,以后也没打算混这个行业的。同事看到了说我在百度提问直接去这个论坛找看看。我才来寻求帮助的。

回复内容:

对: 无人值班 为啥教课书上都是国外品牌,强烈建议用国产的 内容的回复!

回复内容:

对: zhyi0214 引用 victor329 的回复内容: 我感觉楼主不应... 内容的回复!

回复内容:

对: victor329 我感觉楼主不应该在这个论坛里面悬赏找现成的梯形图程序,... 内容的回复!

qxq4171

• 历史总积分:125
11楼

好复杂的样子,看不懂!!!!!!

李纯绪

• [版主]
  • 年度积分:4042
  • 历史总积分:88302
12楼

毕业设计竟然如此简单的课题!......。

zdd972958711

• 历史总积分:201
13楼

看起来好复杂,我表示什么都不懂

雨秋_33

• 历史总积分:72
14楼

伺服电机,看看手册,找个实物,编个程序一试就明白了。不复杂,

linmin3511

• 历史总积分:5
15楼

回复内容:

对:victor329 我感觉楼主不应该在这个论坛里面悬赏找现成的梯形图程序,这是不劳而获,不好听的说法这是投机取巧……建议你做出一套像样的程序,发上来可以让大家给提意见和建议才是正道,或者有什么方面的具体困难写出来,然后集思广益来解决一下,正好都是学习的过程。等以后出去工作了,迟早会经历这个过程的,莫不如早点儿,楼主,你说呢?     内容的回复:

说的好,支持,赞同。

周家大少

• 历史总积分:90
16楼

就是一个简单的伺服电机程序,你们老师没有教过你们吗?

风海流peng

• 年度积分:5
  • 历史总积分:872
17楼

引用 研讨会宣传员_3259 的回复内容: 又是一个伸手党,教育咋这个样子了呢?

我同意,真的是世风日下啊

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师