求助ABPLC编程 点击:854 | 回复:6

国伟自动化设备

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:197
楼主
求助帖30分-未结帖

求助怎么用RS LOGIX5000编写一个小程序,实现上升沿触发一个可调时间的脉冲

楼主最近还看过

fsangang

• 求助:0帖
  • 历史总积分:619
1楼

是否可以考虑用定时器来做,因为5000里面的时基是以ms为单位的,应该够用了吧?

鲜花属于牛粪

• 求助:5帖
  • 年度积分:422
  • 历史总积分:12539
2楼

说明你要做什么吧,你表达的太模糊了,我可以认为你想要一个脉冲时钟,也可认为你想用可调脉冲进行PID调节,也可认为你是想用高速脉冲来控制步进、私服电机。

国伟自动化设备

3楼

我要做一个按钮触发的脉冲控制,可能是我看AB的东西太少,没有找到类似西门子plc中SFB3的存在

回复内容:

对: 鲜花属于牛粪 说明你要做什么吧,你表达的太模糊了,我可以认为你想要一... 内容的回复!

国伟自动化设备

4楼

引用 鲜花属于牛粪 的回复内容: 说明你要做什么吧,你表达的太模糊了,我可以认为你想要一...

无人值班

• 历史总积分:438
5楼

直接用AB的计时器功能块 有脉冲输出变量

zdd972958711

• 历史总积分:201
6楼

引用 无人值班 的回复内容: 直接用AB的计时器功能块 有脉冲输出变量

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师