当前位置:
网络无处不在,生意随时到来
回复 | 人气 | 打印
wanhuajs 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2017-02-20 15:32:53 楼主

      有一位伟人说过,世界上不缺少美,只是缺少发现美的眼睛。其实,作为一个生意人,我也深知,这个世界上哪儿会缺少生意呢?只是欠缺了那些能够提供高质量,高标准产品与服务的人,以及不会营销的团队罢了。酒香不怕巷子深,那只是过去,拥有好的产品后,那些优秀的销售网团队在这个信息化的社会那是至关重要的。

        因为——网络无处不在,生意随时到来。

        下午,从公司开车回家的路上,滴滴的微信声,响了一声。不过因为安全第一嘛(这里提醒各位:开车路上千万别玩手机!),所以我也没在意去看手机。到家之后,我才打开手机瞧了瞧。这才发现是有人加我:您好,请问你是不是做303不锈钢的?我立即通过了他的好友申请,开始回复信息。

         一来二去,我得知了这位朋友是在我们江苏南通开门市的,聊天时他问:“你们万华做不做303的研磨棒呢?”我告诉客户:“我们专业生产303的各种产品,圆棒,扁钢,六角棒,异形钢。”客户听完我的详细讲解,对我们六角棒比较感兴趣,问了好多关于我们万华的303六角棒。原材料是哪里的,公差能做到多少,有没有现货等等。最后,我都做了一一回答。客户听完,对我们很满意,说是明天上班之后跟我们确认合同,先定一些回来试试。

        最近越来越多的生意是在网站甚至是微信上谈成的,科技改变生活,也改变了做生意的方式,我们只有与时俱进,才能更好的适应社会的进步和发展。万华,就是这样一家与时俱进的公司,未来,越来越美好。



分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报
刘东东 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2017-02-20 20:16:27 1楼
 

这个好,支持下!  

  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助