eplan有没有办法安装win764 点击:1240 | 回复:12

GONOW

• 求助:1帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:199
楼主

求好心人分享。有没有初学者一起探讨一下,。

zhyi0214

• 求助:15帖
  • 年度积分:3389
  • 历史总积分:23606
1楼

当然有了,我的就是64位的,2.3版本的

54caoxinyu

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:99
2楼

当然可以,我帮我同事装过,不过需要office 64位,少这个的话,表格类无法正常使用

甲壳虫chao

• 历史总积分:8
3楼

可以,没问题的10字符

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
4楼

新版本只支持win7以上版本32和64位的

墨轩cc

• 求助:4帖
  • 历史总积分:701
5楼

有,我现在用的就是64位的,有两个问题,一是找不到64位的OFFICE,WPS是用不了的,致使打不开设备库,二是貌似<此处内容被屏蔽>的不完全,隔一段时间又要激活一次

windj

• 求助:1帖
  • 年度积分:35
  • 历史总积分:1434
6楼

这是我的总结贴,希望能帮到你http://bbs.gongkong.com/d/201612/700326_1.shtml

qxq4171

• 历史总积分:125
7楼

可以安装的,只是有点麻烦而已!!!!

however1241

• 求助:18帖
  • 年度积分:8
  • 历史总积分:5109
8楼

引用 甲壳虫chao 的回复内容: 可以,没问题的10字符

自动化011101103

• 历史总积分:197
9楼

呵呵哈哈哈或或或或或或或或或或或或或或或或或

zdd972958711

• 历史总积分:201
10楼

引用 zhyi0214 的回复内容: 当然有了,我的就是64位的,2.3版本的

nqjj

• 年度积分:18
  • 历史总积分:549
11楼

你的软件是32位的  电脑64位也可以装的

巷尾拾忆

• 年度积分:30
  • 历史总积分:65
12楼

回复内容:

对: zhyi0214 当然有了,我的就是64位的,2.3版本的 内容的回复!

-------------------------

兄弟能发给我个EPLAN2.3 64位,谢谢了。

811459162@qq.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师