求问积分的问题 点击:341 | 回复:7

huxinhutu

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:814
楼主

请问工控币能不能转为积分,我有工控币,没有积分,下载不了资料。那工控币也没什么用啊。

今生缘

• [版主]
  • 求助:20帖
  • 年度积分:75
  • 历史总积分:111144
1楼

楼主先看看这个,如何获取积分,这一点工控网与其他网站不一样,目的不是让你花钱买,即使花钱也买不到,目的就是让论坛活跃起来

http://bbs.gongkong.com/d/201504/613480_1.shtml  

今生缘

• [版主]
  • 求助:20帖
  • 年度积分:75
  • 历史总积分:111144
2楼

工控币暂时还不可以用,目前也不可以兑换积分,不过将来会有用的 

CZ198841

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
3楼

应该各是各的吧?!不可以相互兑换吧

zhyi0214

• 求助:15帖
  • 年度积分:3389
  • 历史总积分:23606
4楼

引用 CZ198841 的回复内容: 应该各是各的吧?!不可以相互兑换吧

积分可以换成工控币,20积分换一个,反过来就不行的

阳yang

• 历史总积分:162
5楼

好像不可以相互兑换吧!积分可以换成工控币,反过来就不行的。

shenzhiwu521

• 求助:1帖
  • 年度积分:12
  • 历史总积分:113
6楼

好像不可以相互兑换吧!积分可以换成工控币,反过来就不行的。

穿着拖鞋闯天下

• 历史总积分:1
7楼

我也想弱弱的说一句,怎么赚积分啊?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师