真是郁闷的通知 点击:266 | 回复:7

午夜清风555555

• 求助:2帖
  • 年度积分:727
  • 历史总积分:41211
楼主

真是郁闷,从这个星期到11月底每个星期六也都让上班,说是主机厂订单增加,可是加班有钱吗?

楼主最近还看过

1981_41

• 求助:0帖
  • 年度积分:39
  • 历史总积分:196
1楼

哈哈,是挺郁闷的!!!!!!!!

施来运转

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:8029
2楼

正常   不要郁闷!!!!!!!

安全督察

• 求助:39帖
  • 历史总积分:26180
3楼

国企周六上班就郁闷,民企周日晚上不加班就谢天谢地啦!(周一----周六晚上加班至21:30)

安全督察

• 求助:39帖
  • 历史总积分:26180
4楼

民企每天工作12小时(吃饭时间不算),工资4K,只有五险没有一金!

国企你幸福啊!

zhyi0214

• 求助:15帖
  • 年度积分:3389
  • 历史总积分:23606
5楼

可以了,也就四天时间,很多小公司都是六天制或是大小休呢,楼主知足吧

however1241

• 求助:18帖
  • 年度积分:8
  • 历史总积分:5109
6楼

引用 安全督察 的回复内容: 民企每天工作12小时(吃饭时间不算),工资4K,只有五...

sdzhibohui

• 求助:46帖
  • 历史总积分:44752
7楼

应该问清楚                 

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师