EPLAN过期了,把SN-U10066放到响应位置还是没有用 点击:5218 | 回复:15

deerstone

• 求助:7帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:220
楼主
求助帖10分-未结帖

eplan过期了,我把SN-U10066放到相应位置还是不行,之前有两次过期我这样做是可以的,但是这次不可以,而且我想重新破解的,但是发现安装MultiKey的时候,老是显示无法安装。最后我还试过重新下载一个SN-U10066,还是不行。

求哪位大神帮忙解决,万分感谢。

楼主最近还看过

zhyi0214

• 求助:15帖
  • 年度积分:3389
  • 历史总积分:23606
1楼

卸载了重新安装,要记得这个<此处内容被屏蔽>文件放置的位置,安装过后不要随意挪动地方,你换个地方再重新放的话好像就不太灵了

deerstone

2楼

回复内容:是哪个文件放置的位置啊,那个重点没有显示出来。

对: zhyi0214 卸载了重新安装,要记得这个<此处内容被屏蔽>文件放置的... 内容的回复!

victor329

• [版主]
  • 求助:26帖
  • 年度积分:7623
  • 历史总积分:84750
3楼

按照上图的方法使用是没问题的呀!

需要的话留邮箱发你!

deerstone

4楼

回复内容:图片不能放大啊,我看不清楚呢

对: victor329 按照上图的方法使用是没问题的呀!需要的话留邮箱发你! 内容的回复!

deerstone

5楼

回复内容:我可以看见大图了,这是在哪个文件夹里面弄啊

对: victor329 按照上图的方法使用是没问题的呀!需要的话留邮箱发你! 内容的回复!

无心123

• 求助:1帖
  • 历史总积分:380
6楼

可以了吗?我的也遇到了同样的问题,我用了restart.cmd运行后好像就可以了,希望可以帮到你

deerstone

7楼

回复内容:我还没有好,你运行的那个是什么

对: 无心123 可以了吗?我的也遇到了同样的问题,我用了restart... 内容的回复!

习近平

• 求助:0帖
  • 历史总积分:0
8楼

建议使用2.5版本。一次<此处内容被屏蔽>,终生有效

deerstone

9楼

回复内容:我的就是2.5版本的。

对: <此处内容被屏蔽> 建议使用2.5版本。一次<此处内容被屏蔽>,终生有效 内容的回复!

流星划无痕

• 历史总积分:1022
10楼

等待高手解决吧,我原先也碰到过,最后重装的系统

victor329

• [版主]
  • 求助:26帖
  • 年度积分:7623
  • 历史总积分:84750
11楼

安装包里面有个文件夹,名称为:EPLAN_Emulator_3_X32

家明

• 求助:1帖
  • 历史总积分:25
12楼

我这有P8.2.3的<此处内容被屏蔽>,私聊qq2486554092

橙汁学电控

• 年度积分:24
  • 历史总积分:431
13楼

有2.1   SP1的 64位<此处内容被屏蔽>方法吗?

snaillyx

• 历史总积分:0
14楼

回复内容:

对: <此处内容被屏蔽> 建议使用2.5版本。一次<此处内容被屏蔽>,终生有效 内容的回复!

比在说什么》

DDYBF

• 历史总积分:149
15楼

禁用数字签名限制试试

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师